Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ipank
Member
Member


Post : 66
Join date : 15.12.10

PostSubyek: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry   Sun Feb 20, 2011 3:04 pm



Quote :
Program ini buatan karya anak bangsa dengan ID Kaskus zmachmobile, fungsinya buat memaksimalkan kinerja IDM, tanpa harus mengutak-atik registry, semoga bermanfaat.
Cara kerja program ini pada dasarnya dia akan membuat file baru di direktori yang berisi IDM Optimizer.exe dengan nama IDMMax.inf yang berisikan script untuk masuk ke registry, kemudian mengutak-atik file yang terdapat padaHKCU/software/downloadmanager secara otomatis untuk memaksimalkan kinerja IDM kemudian di dalam registry, script tadi mengubah nilai dari Advanced Integration --> 1, ConnectionSpeed --> 999999, ConnectionType --> 11, MaxConnectionsNumber-->16. Sedangkan jika Anda menemukan file IDMDef.inf, maka script itu berisi untuk mengembalikan settingan IDM ke kondisi awal dan untuk mengaplikasikan perubahan, maka diperlukan restart IDM.
Quote :
Cara menggunakan Program ini:

1. IDM harus sudah terinstall di komputer Anda
2. Setelah IDM terinstall, buka program ini
3. Pilih Maximize Now! untuk mengoptimasi kinerja IDM
4. Restart IDM
5. Pilih Restore Default untuk kembali ke pengaturan IDM awal
6. Restart IDM






Download Programnya Disini :
Code:
http://www.mediafire.com/?oluey6e8y3sic3i

Before - After:
 

Kembali Ke Atas Go down
Black*Star
Administrator
Administrator


Post : 46
Join date : 17.12.10

PostSubyek: Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry   Tue Feb 22, 2011 12:44 am

oke sob gua test dlu

Kembali Ke Atas Go down
-KyleCLaRiuZ-sF
Member
Member


Post : 3
Join date : 20.04.11
Humor Humor : *:

PostSubyek: Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry   Wed Apr 20, 2011 11:08 pm

cara restart IDM gmn ?? tq b4
Kembali Ke Atas Go down
khalifArd
Member
Member


Post : 5
Join date : 29.05.11
Humor Humor : saya orang yan sangat humoris dan suka Olahraga

PostSubyek: Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry   Mon May 30, 2011 6:22 am

thanks gan
Kembali Ke Atas Go down
masbud
Member
Member


Post : 2
Join date : 31.05.11
Humor Humor : emmuah

PostSubyek: Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry   Tue May 31, 2011 11:21 pm

thankyou kk
Kembali Ke Atas Go down
bomberz
Member
Member


Post : 1
Join date : 21.07.11
Humor Humor : makan pisang pake sambel

PostSubyek: Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry   Thu Jul 21, 2011 11:07 pm

tq kk,, tp ga tw cra restart IDM
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry   Today at 2:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

IDM Optimizer | Maksimalkan Kinerja IDM Tanpa Harus Utak Atik Registry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» efek ganti knalpot racing...
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Windows Software-