Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Game Maker 8 Pro Full Cracked

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Username
Member
Member


Post : 19
Join date : 18.12.10

PostSubyek: Game Maker 8 Pro Full Cracked   Tue Mar 15, 2011 7:26 am

Sekarang zaman serba instan memang, hal apapun bisa kita lakukan dengan instan, salah satunya ialah membuat game. Membuat game tidak serumit dulu, sekarang sudah banyak aplikasi game maker instan, salah satunya ialah Game Maker 8 Pro Full Cracked.

Game Maker 8 Pro ini direquest oleh salah satu sobat blogger, mudah-mudahan sesuai dengan apa yang diminta yah. Hehee


Game Maker 8 Pro memudahkan sobat blogger yang ingin belajar membuat sebuah game dengan cara yang instan, tidak memerlukan coding yang ngejelimet, karena hanya tinggal drag n drop saja. Saya sendiri sih belum mencobanya, soalnya nggak ngerti sob, kalau anda saya yakin bisa,, hehehe

Game Maker allows you to make exciting computer games, without the need to write a single line of code. Using easy to learn drag-and-drop actions, you can create professional looking games within very little time. You can make games with:

* Backgrounds, Sprites and Images
* Animated Graphics
* Basic sound functions, Special effects, 3D music, CD music
* Even 3d games!

Selamat belajar, nanti kalau sudah jadi, jangan lupa share di sini yah,, hehee

INFO : Paket download sudah saya sertakan tutorialnya, silahkan di cek di folder tutorial.

Password : [You must be registered and logged in to see this link.]
Download


Credit : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
 

Game Maker 8 Pro Full Cracked

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» (ask) Arsene Lupin game
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Windows Software-