Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] : Situs Pencari Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: [share] : Situs Pencari Orang   Wed Mar 23, 2011 5:40 pm

2 situs/web dibawah ini disamping kita mencari orang, juga dilengkapi dengan melacak nmr handphone orang yg kita cari., langsung aja ini dua situs yg bs kita manfaatkan utk hal tersebut :

1. [You must be registered and logged in to see this link.]

2. [You must be registered and logged in to see this link.]


moga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Admin
Owner
Owner


Post : 356
Join date : 15.12.10
Lokasi Lokasi : Cyber-Xp
Humor Humor : Programmer Sejati

PostSubyek: Re: [share] : Situs Pencari Orang   Fri Mar 25, 2011 9:47 am

Wah keren juga nih
Boleh di coba
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002468701
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: Re: [share] : Situs Pencari Orang   Sat Mar 26, 2011 8:39 pm

coba aja dulu gan, kali aja ada tmn lama yg dah lama gk pernah ngerti kabarnya, jd bs ketemu, amin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] : Situs Pencari Orang   Today at 2:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 

[share] : Situs Pencari Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Berbagi No. Handphone
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bacaan dan Ilmu pengetahuan :: Tutorial & Tips-