Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 (share) : Cara Memunculkan toolbar Menu Scr Manual

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: (share) : Cara Memunculkan toolbar Menu Scr Manual   Wed Mar 23, 2011 5:54 pm

Awlanya ane sengaja pengen menyembunyikan toolbar, biar laman kompi lebih luas aja, tp malah gk bisa dikembalikan lg. setelah dicoba2 pake mouse tetap gk bisa jg. mungkin tips ini gak akan berguna bagi agan2 yg udah ngerti caranya, tp ane sempat dibuat bingung selama beberapa jam lamanya, sampe kesel bangat yg akhirnya ane coba2 nanya mbah google dan terjawab juga caranya, heheh...

caranya simple bangat :

Tekan tombol keyboard: Alt+V, lalu tekan T

Itu maksudnya untuk memunculkan menu View => Toolbars. Nah dari situ bisa dimunculkan lagi deh bar-bar yang menghilang itu.

Sedangkan untuk mengubah atau memunculkan tombol-tombol toolbar termasuk navigation bar / search bar, bisa dilakukan dengan mudah juga. Caranya seperti tadi (Alt+V => T) atau klik-kanan pada toolbar, lalu pilih ‘Customize…’, dan silahkan utak-atik.


moga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Admin
Owner
Owner


Post : 356
Join date : 15.12.10
Lokasi Lokasi : Cyber-Xp
Humor Humor : Programmer Sejati

PostSubyek: Re: (share) : Cara Memunculkan toolbar Menu Scr Manual   Fri Mar 25, 2011 9:45 am

Nice post gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002468701
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: Re: (share) : Cara Memunculkan toolbar Menu Scr Manual   Fri Mar 25, 2011 10:05 pm

iya mksih min, sempet juga dibikin bingung tuh min, heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Sponsored content




PostSubyek: Re: (share) : Cara Memunculkan toolbar Menu Scr Manual   Today at 2:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 

(share) : Cara Memunculkan toolbar Menu Scr Manual

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share cara pasang Undertail Hotbodies dark smoke (mika)
» Service Manual Ninja 250R
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bacaan dan Ilmu pengetahuan :: Tutorial & Tips-