Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 (share) : Download Premium Direct Link Website

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: (share) : Download Premium Direct Link Website    Wed Mar 23, 2011 6:04 pm

Biasanya klo ane lagi krisis cookie, ane gunain link2 dibawah ini sebagai alternatif utk download file2 yg ane anggap cukup penting.
langsung aja gan :

1. [You must be registered and logged in to see this link.] (hanya MU)
2. [You must be registered and logged in to see this link.] (hanya RS)
3. [You must be registered and logged in to see this link.] (MU & megavideo)

yg no. 1, websitenya pke bahasa vietnam
selain buat donlod seperti pke premium, bisa cek link donlod juga klo mau tau apakah file dari link itu masih tersedia ato sudah dihapus
- untuk donlod (hnya bisa MU) di bagian tools, pilih yg "get megaupload happy hour" trus masukin linkny lalu klik tombol go trus akan dikasih premium direct linkny, jadi bisa di resume jg..
- untuk cek link, di bagian tools pilih yg "check links" trus masukin linkny lalu klik tombol go.
* jika hasilnya seperti ini "http://www.megaupload.com/?d=MPIENPC6 : Live | 349.96 MB" berarti linknya masih idup
* tapi jika kyk gini "http://rapidshare.com/files/435793617/Inception.2010.DvDRip.AC3.XviD-MAGNAT.part4.rar : File not found" linknya berarti udah mati"

yg no.2, masukin link RS ny trus klik generate, isi captcha trus klik create download link lalu pada tulisan click here to download, klik here nya
yg no.3 , caranya sama kayak no. 2



moga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Admin
Owner
Owner


Post : 356
Join date : 15.12.10
Lokasi Lokasi : Cyber-Xp
Humor Humor : Programmer Sejati

PostSubyek: Re: (share) : Download Premium Direct Link Website    Fri Mar 25, 2011 9:44 am

Keren bang...
Nice Post
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002468701
 

(share) : Download Premium Direct Link Website

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Biodata Link
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bacaan dan Ilmu pengetahuan :: Tutorial & Tips-