Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 (usul) : chat Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: (usul) : chat Room   Fri Mar 25, 2011 10:45 pm

sebelumnya maaf min, setelah ane coba perhatikan, ternyata ada yg pnting bangat menurut ane yg blm tersedia di forum ini, yaitu, room khusus utk chat kayak forum2 sebelah tuh min, mohon dipertimbangkan yah min.., mksih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Admin
Owner
Owner


Post : 356
Join date : 15.12.10
Lokasi Lokasi : Cyber-Xp
Humor Humor : Programmer Sejati

PostSubyek: Re: (usul) : chat Room   Sat Mar 26, 2011 6:55 am

Sebelum nya sih udah tersedia gan ..
Kan udah aq buat category Obrolan
Category Obrolan = Tempat Mengobrol yg suka Ngerumpi atau untuk menyakan sesuatu dan saling share cerpen lucu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002468701
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: Re: (usul) : chat Room   Mon Mar 28, 2011 7:24 am

owh iya maaf ane gk gk lihat min, ternyata ada disebelah kiri, heheheh, thnks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Sponsored content




PostSubyek: Re: (usul) : chat Room   Today at 2:42 am

Kembali Ke Atas Go down
 

(usul) : chat Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?
» sharing game2 asah otak aja..
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Musa The Warrior DVDRip
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General :: Kritik, Saran dan Pertanyaan-