Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 (share) : Windows 7 DreamScene Activator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: (share) : Windows 7 DreamScene Activator    Fri Mar 25, 2011 11:26 pm

bagi agan yg udh faham, diabaikan aja.

Berawal dari Penasaran bagaimana caranya agar tampilan desktop pd window 7 menjadi menarik dengan wallpaper yg bergerak, ane mencoba2 cari tahu lewat mbah google, akhirnya berhasil juga mewujudkannya dengan langkah2 yg ternyata sangat sederhana. pertama2 agan perlu mengunduh dulu software (windows 7 dreamscene activator), bisa langsung diunduh dibawah ini :
buka:
 
itu adalah salah satu fitur menarik dari windows 7, DREAMSCENE… yaitu mengubah video menjadi wallpaper, hal pertama yang harus anda lakukan andalah mengkatifkan Fitur ini. lalu akan mucul jendela seperti dibawah
buka:
 
Klik aja enable dreamscene… explorer agan akan restart sendiri, tunggu exlporer agan kembali muncul. lalu pilih video yang akan dijadikan background/ wallpaper…,, sebagai contoh agan bisa coba video dibawah ini
Spoiler:
 
perlu diketahui format video yang bisa dijadikan dreamscene adalah .WMV dan .MPG, jadi kalo video yang akan dijadikan background berformat lain, silahkan diconvert dulu, dan agan bisa menggunakan Total Video Converter full version yg bisa langsung didownload di
Spoiler:
 
Setelah agan2 merubah format file video tsb, langsung bisa di klik kanan video tersebut >>>> set as background.
coba liat hasilnya pada layar…
kalo yg ini punya ane sendiri
Spoiler:
 
selamat mencoba dan moga bermanfaat

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
 

(share) : Windows 7 DreamScene Activator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Tukeran No HP yuk...
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Windows Software-