Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Internetan Super Cepat (Setup Super Speed Internet V.1.28)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black*Star
Administrator
Administrator


Post : 46
Join date : 17.12.10

PostSubyek: Internetan Super Cepat (Setup Super Speed Internet V.1.28)   Mon Apr 11, 2011 9:03 am


Note : Karena Screenshot nya banyak jadi Gk di masukin , tapi kalo mau liat Full Post kalian Bisa ke Sini (Sumbernya)


Ini tidak aneh jika kita pernah mendengar apa yang “Internet Cache” ..
Jika kita berselancar di Internet, browser akan membuka file dari internet. Pada saat file datang, file akan disimpan dalam cache.
Jika kita browsing, browser akan memeriksa jika tersedia dalam cache. Jika tersedia maka akan langsung ditampilkan tanpa beban dari internet. Jika tidak tersedia atau perlu untuk memperbarui konten informasi, hal itu akan memuat file dari internet.
Dengan “Internet cache”, browsing, kita akan lebih cepat. Namun, secara umum, cache internet hanya berfungsi jika internet terkoneksi, sehingga jarang bagi kita browsing internet secara offline.

Dengan “internet cache”, kita juga bisa menghemat biaya internet, karena tidak perlu men-download file lagi.
Nah, coba program ini! Jadi, Anda dapat mengakses internet secara offline tanpa terlihat perbedaan signifikan ketika internet tersambung. Selain itu, alat ini dapat memblokir situs / host yang mengandung virus atau trojan downloader, dan dapat memblokir konten yang tidak dalam kehendak. alat ini dinamakan “Super Speed Internet & Browser Assistant”.
Setelah tool ini di instal, saya membuka situs, “[You must be registered and logged in to see this link.] dan “[You must be registered and logged in to see this link.] dengan laptop saya di Counter, saya bawa pulang laptop dan internet menetapkan offline di rumah. Aku bisa membuka internet yang pernah dikunjungi sebelumnya secara offline. Selain untuk login ke situs secara offline, lihat film begitu offline. Really nice ..
Tool ini mirip seperti “Toonel”, dengan tambahan:
1. Memiliki cache yang browsing lebih cepat lagi.
2. Dapat memblokir downloader trojan virus dan konten lainnya
….. yang berbahaya.
3. Dapat memblokir situs yang tidak diinginkan, seperti pemasang iklan.
4. Dapat memblokir konten dengan menambahkan unsur pornografi filter
….. pada kata konten.
5. Dapat menyimpan uang dengan kompresi dan caching.
6. Dapat menghemat penggunaan bandwidth internet.
7. Apakah Firewal, Bandwidth Controller & Download limiter Fungsi.
8. Bisa browsing internet saat offline.
9. Bisa menjadi offline proxy.
10. Meningkatkan kenyamanan Anda sebagai internet.
Tool ini tidak mengandung suatu “virus, trojan atau spyware”. Dibuat dengan perangkat ini tidak memiliki tujuan tersembunyi atau jahat. Alat ini dibuat untuk meningkatkan kenyamanan Anda sebagai internet. Tidak masalah jika digunakan untuk internet banking internet banking karena data menggunakan enkripsi HTTPS-ter dan tidak dapat disimpan ke cache internet.
Saya sangat menikmatinya teman. Great …
Cobalah. It’s Free. Good Luck …

Internet Bandwidth Usage

DOWNLOAD 2.2MB
Kembali Ke Atas Go down
 

Internetan Super Cepat (Setup Super Speed Internet V.1.28)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» CDI BRT i-MAX SUPER PRO 50 Maps Ninja 250 Karbu (2nd) BU gan
» [WTS] Knalpot Moge/Muffler MV Agusta Brutale th.2004 - Super Langka. [banyak gambar]
» Shell Super oktan cuma 90, benar ngak sih ???
» Sepatu VANS KW SUPER
» shell super atau pertamax
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Windows Software-