Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 IDM 6.06 Build 2 Full

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Owner
Owner


Post : 356
Join date : 15.12.10
Lokasi Lokasi : Cyber-Xp
Humor Humor : Programmer Sejati

PostSubyek: IDM 6.06 Build 2 Full   Thu Apr 28, 2011 7:11 pm


IDM update lagi, tapi menurut saya sih tetep ga ada perbedaan dari versi sebelumnya. IDM adalah software yang brfungsi untuk meningkatkan kecepatan download hingga berkali-kali lipat dibandingkan kita mendownload langsung misal dari Firefox atau Chrome. Dan software ini juga bisa memanage proses download anda.
Homepage : [You must be registered and logged in to see this link.]




Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama kawan-kawan KS Holic di Facebook. Jika anda menyukai artikel-artikel dari kami dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail".Bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, atau bisa menghubungi kami lewat "Contact Us", dan kami akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.

Download Here
Key Patch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002468701
Black*Star
Administrator
Administrator


Post : 46
Join date : 17.12.10

PostSubyek: Re: IDM 6.06 Build 2 Full   Sun Nov 06, 2011 11:20 pm

Maaf Repost ... ~

Closed Tread

_________________

~ When U Hv a Problem, Don't Say " Oh, God I Hv a Big Problem " , But Say " Hey Problem , I hv a Great GOD " ~

~ So , everything , gonna be alright ~
Kembali Ke Atas Go down
 

IDM 6.06 Build 2 Full

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Windows Software-