Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 SMADAV 8.5 Pro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ipank
Member
Member


Post : 66
Join date : 15.12.10

PostSubyek: SMADAV 8.5 Pro   Thu May 19, 2011 2:43 pm


Smadav telah Merilis Versi 8.5.1 .
Apa vitur baru nya ?

Smadav 2011 Rev. 8.5 : Smadav-Updater
Fitur update database tiap minggu (online/offline)
Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut
Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro
Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.

Download
Cekidot

Or

Key :
Nama : Modernw4r3
Key : 088800403080

Nama: adnan agnesa
Key: 9958996810036

Nama: keysmadav2011
Key: 995699256757
---------------------------------------------
Yang terkena virus Maho Smadav . masukan
Nama : anti-bajakan
Key : kosong
----------------------------------------------
Maav mas Zai bukan tidak menghargai AV nya
tapi masih ada celah bug nya ^_^

It's work (pake key sendiri)



Toutorial update smadav versi lampau ke 8.5.1
1.yang pasti udah ada key nya :p
2.klik tombol update dan kamu update
3.ada from di pojok kiri bawah silakang di tunggu
4.buka C:\Program Files\Smadav 2010 Rev. LAMA \ Smadav 2011 Rev. 8.5
5.open Smadav85-Update.exe
Selesai Smile semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: Re: SMADAV 8.5 Pro   Sat May 21, 2011 5:07 am

okay, ternyata udah ada yg terbaru lg key-nya smadav, mksih bro,, kbetulan tmn ane lg butuh bangat, so thnks yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
 

SMADAV 8.5 Pro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Windows Software-