Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penjelasan Tentang Reputasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black*Star
Administrator
Administrator


Post : 46
Join date : 17.12.10

PostSubyek: Penjelasan Tentang Reputasi    Wed Nov 02, 2011 3:37 pm

Hallo Cyber-xp Member

kali ini saya akan menjelaskan mengenai fitur baru dalam forum ini, reputasi.
Apa sih reputasi itu?
Sebenernya fitur ini dapat melambangkan suka/tidaknya member-member dengan post-post kalian di sini.
Jadi secara tidak langsung, sopan santun, kebiasaan kalian tuh bakal dinilai oleh orang lain melalui fitur ini.
Nah kalian juga bisa kok ngasih reputasi ke user lain tapi syaratnya post kalian harus lebih dari 50 posts.
1 Hari kalian bisa Mengirimkan Reputasi ke pada user lain sebanyak 50 .
Kalian juga Bisa mengirimkan Reputasi melalui Tombol "Thanks".

Cara memberi Reputasi kepada user:
Kalian akan ngelihat tanda + dan - di sebelah kanan post member lain (yg dibuletin hitam)
untuk melihat image:
 
Kembali Ke Atas Go down
 

Penjelasan Tentang Reputasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Alokasi tempat untuk DOM
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General :: Event & Pengumuman-