Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 iPad Bikin Orang Kecanduan & Menguasai Pasar Tablet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
haririktsp
Moderator
Moderator


Post : 153
Join date : 17.12.10
Lokasi Lokasi : Bekasi

PostSubyek: iPad Bikin Orang Kecanduan & Menguasai Pasar Tablet   Fri Dec 24, 2010 11:33 pm




Komputer tablet besutan Apple, iPad telah membuat sejumlah penggunanya merasa ketagihan. 19 persen pengguna iPad menyatakan berniat untuk membeli iPad lagi, sehingga tak hanya memiliki satu iPad saja.

Survei yang dilakukan YouGov menunjukkan 17 persen dari 802 pengguna iPad saat ini juga telah memiliki iPad lebih dari satu unit. Mereka mengaku satu iPad digunakan untuk aktivitas pribadi, sedangkan iPad lainnya sengaja digunakan untuk digunakan oleh anggota keluarga lainnya.

"37 persen pengguna iPad menyatakan sengaja membeli iPad karena teman dan partner mereka terlebih dahulu menggunakan iPad," tulis YouGov.

Selain itu, survei juga menunjukkan bahwa 14 persen responden, mengungkapkan anak-anak mereka secara rutin juga sering menggunakan iPad mereka.

iPad, saat ini terhitung sedang berada di atas angin. Masih sedikitnya pemain di pasar tablet membuat iPad melaju sendirian menguasi market share.

Dari data yang dikeluarkan perusahaan survei Strategy Analytics melaporkan, penjualan tablet selama kuartal ketiga kemarin terjadi peningkatan permintaan komputer tablet hingga 26 persen dari kuartal sebelumnya.

Kuartal yang berakhir pada September lalu itu menyebutkan ada total 4,4 juta tablet yang terjual selama triwulan. Bisa ditebak, dari 4,4 juta tablet tersebut iPad menguasai market share hingga 90 persen lebih, yang sukses menjual 4,19 juta unit iPad. (Okezone/Mobility)


DILARANG NGE-JUNK DISINI DAN BUDAYAKAN KOMMENT

Kembali Ke Atas Go down
 

iPad Bikin Orang Kecanduan & Menguasai Pasar Tablet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» minta saran dong :pundung:
» bikin blog hemat energi!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Bacaan dan Ilmu pengetahuan :: Education-