Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rules Share Cheat di Cyber-Xp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Owner
Owner


Post : 356
Join date : 15.12.10
Lokasi Lokasi : Cyber-Xp
Humor Humor : Programmer Sejati

PostSubyek: Rules Share Cheat di Cyber-Xp   Sat Dec 25, 2010 10:40 pm

Rules Cyber-Xp Harap di Mengerti :

1. Dilarang posting tanpa bobot atau post yang tidak jelas. Postingan yang melanggar akan didelete oleh moderator.

2. Semua member bebas mempublikasikan software , tips & trik , dll.

3. Jika share software , dll di mohon yg lengkap ( di kasi jamu , crak , SN ) , jika share software , Jamu , crak di harapkan di sertakan SS

4. Dilarang keras membuat topik/post yang isinya request secara paksa
dengan memberikan no hp dan email atau dll.

5. Jika anda Copas N3 , Snutz , dll . Di mohon memberikan Credit yg jelas untuk menghargai yg sudah share .


Jika dari salah satu di atas melanggar akan di kenakan hukuman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002468701
 

Rules Share Cheat di Cyber-Xp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» WTA Tentang profil Saya di Cyber Ninja 250
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General :: Pertama dan utama-