Selamat datang di forum Cyber-XP
Di Forum kami menyediakan Sofware²
Terhangat dan Terpopuler..
Klu yg udah punya Id Langsung Log in aja
Jika ingin Daftar gampang kok caranya
Tinggal Klik Pendaftaran / Register
Lalu isi semua data diri anda
Dan jangan lupa datang kembali



 
IndeksHomeFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ryan.-
Member
Member


Post : 17
Join date : 22.01.11
Lokasi Lokasi : Jakarta
Humor Humor : yang bisa bikin ketawa aja,,

PostSubyek: Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)   Sun Jan 23, 2011 4:48 pm

neh gan ane mo share aj bagy yang gk tw tentang netcut ,
NetCut adalah tool untuk memutuskan koneksi internet user lain dalam sebuah area LAN/Hotspot.
jadi lebih tepatnya mengalihkan/memutuskan aliran paket data antara user dengan gateway. tool ini menggunakan teknik ARP spoofing.
Bagi sebagian orang berkunjung ke warnet adalah hal yang membosankan karena koneksi warnet tersebut lelet atau lambat, hal ini di sebabkan karena banyaknya pemakai yang mendownload ataupun browsing dgn ganas. Dengan NetCut tersebut, semua aliran paket data akan terkumpul ke PC yg anda gunakan setelah memutuskan koneksi internet di user lain.
Bagaimana? Tertarik? Langsung Sedot aja.



langsung sedot gan!

PASS media fire nya onepiecelovers
(Klik : SKIP AD di pojok kanan atas)

Tutorial :
[1] Setelah download, install netcut.exe
[2] Pilih Network Adapter
[3] Pilih IP address yang akan diputuskan
[4] Klik "Cut Off" :>_<: :>_<:

Good luck ^_^ lol! lol!

jgn lupa ya gan cendol nya
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Owner
Owner


Post : 356
Join date : 15.12.10
Lokasi Lokasi : Cyber-Xp
Humor Humor : Programmer Sejati

PostSubyek: Re: Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)   Mon Jan 24, 2011 12:11 am

Nice Share bro ....

NE Cendol nya



Tembak²an Tembak²an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002468701
haririktsp
Moderator
Moderator


Post : 153
Join date : 17.12.10
Lokasi Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)   Mon Jan 24, 2011 2:44 pm

udah punya ane.....


Ane pake buat orang yang mencurigakan
Kembali Ke Atas Go down
ryan.-
Member
Member


Post : 17
Join date : 22.01.11
Lokasi Lokasi : Jakarta
Humor Humor : yang bisa bikin ketawa aja,,

PostSubyek: Re: Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)   Mon Jan 24, 2011 11:22 pm

yha sama" ,,


ya pasti orang lain dah pada punya ,,
soal na neh software dah lama ,,
n ane pengen share nya ,,
hihihi ,,

Kembali Ke Atas Go down
ubasape
Moderator
Moderator


Post : 152
Join date : 14.03.11
Lokasi Lokasi : yogyakarta
Humor Humor : bagian ini ane kesusahan mengisinya, heheh

PostSubyek: Re: Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)   Tue Mar 22, 2011 6:13 pm

dulu ane sering pake neh software, tp lama2 akhirnya mikir juga kasihan sama2 tmn2 yg lain yg mungkin saat itu lg penting bangat browsing ato download dan butuh wkt yg cepet gtu.,,,
tp nice share neh gan, jd teringat dulu sering curang, hehehh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/umbozo
Sponsored content




PostSubyek: Re: Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)   Today at 9:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Netcut! Sebuah Software Pumutus Koneksi (FREE)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Koneksi internet
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby and Entertainment :: Computer :: Windows Software-